2015年12月4日,受全国劳动模范、特级教师徐锦生校长邀请,灵性作文走进了金师附小荣光国际学校。
其间,本人以中国当代青少年作家协会、中国青少年文学艺术家协会秘书长身份向荣光学校颁发了“浙江文学创作培训基地”铜牌,建立优秀小作家培养基地,从学校里面挑选培养文学特长尖子生,在全国文学赛事上获奖,个人荣誉出书,发表文章等。
徐锦生校长向本人颁发了特聘写作总指导师聘书。
特值一提的是,区政府宣传部副部长、文联主席沈根新部长出席本次活动,为培训基地揭牌,发表讲话!