我的玩具狗
我家有一只既漂亮又可爱的玩具狗,我非常喜欢它。
小狗不仅惹人喜欢,而且是我的好伙伴。记得在去年的“六一”儿童节,我拿到了两张奖状----“小画家”和“爱心小天使”,妈妈把开关一按,它就不停地“汪汪”地叫了起来,好像在对我说“小主人,你真棒!我为你骄傲!”从那以后,我更加自信了。每天晚上它都跟我一起睡,陪我进入梦乡。早晨,我要是还在睡觉时,爸爸把开关一按,它便“汪汪汪”地叫了,好像在说“小懒虫快起床!你还要去上学呢!”听到它的呼唤声,于是我就马上起床了。
多么可爱的玩具狗啊!我是多么的喜爱它!