新生入队仪式
三角中心小学隆重举行新生入队仪式
6月1日上午,阳光灿烂、和风习习。在这个特殊的日子里,三角中心小学74名新队员在激昂的队歌声中、在庄严的队旗下郑重宣誓后成为少年先锋队的一员。孩子们稚嫩的童声,专注的神情让到会的领导、老师、家长及全体学生感受到了他们昂扬向上精神风貌和时刻准备着为共产主义事业而奋斗的决心。
万常雪校长发表了热情洋溢的贺辞,他祝福孩子们节日快乐,同时也对孩子们提出了殷切期望。
三角中心小学举行新生入队仪式
(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:新生入队作文)
5月31日上午,三角中心小学80名新队员在庄严的队旗下和激昂的队歌声中郑重宣誓,成为少年先锋队的一员。
校长万常雪发表了热情洋溢的贺辞,祝福孩子们节日快乐,并对孩子们提出了殷切期望。
孩子们稚嫩的童声、专注的神情让到会老师、家长及同学们感受到了他们昂扬向上的精神风貌和时刻准备着为共产主义事业而奋斗的坚强决心。