11岁女孩怀孕7个月
11岁女孩怀孕7个月“女童妈妈”
据今日报道,一名年仅11岁的小学女生,竟然已有7个月的身孕。直到今年4月底,她的老师和同学才发现这一秘密。“女童妈妈”经媒体披露后,震惊整个新泰市, 这名女孩名叫小雨,是一所小学的4年级学生。从小父母双亡,由年迈的祖母抚养长大。
去年冬天,她和一名随父母从外地来到郊外度假的12岁男孩成了朋友,两人瞒着家长偷吃禁果,随后有了身孕,并出现妊娠反应,但祖母以为她是对蔬菜和水果过敏。
对此也一直瞒着,直到4月底的一天,她上课时突感不适,被送到医院治疗,医生才发现这一秘密。
医生说,已怀孕7个月,胎儿是名男婴。虽然她从心理到生理上都还不适合分娩,但她只能生下这个男孩。“女童妈妈”经媒体披露后,人们相当震惊。不过,在学校的校长说,她将尽一切努力确保分娩后,继续念完中学。
根据法律,不满18岁禁止结婚,因此,即使这个小女孩生下孩子,她也没有抚养权利,同时没有资格获得任何社会救济金。当她年满16岁时才能获得母亲的身份。