在午休后的阅读时间,教室里异常安静,连一根针掉到地上都能听得见。
这时,一只“龙猫”蹑手蹑脚地从四(六)班的后门走了进来,他的脚步声轻得象飞一样。“龙猫”在后面看着正在认真读书的同学们,欣慰地点了点头,他从同学们身边走过,一点儿声音也没有。
这只“龙猫”走着走着,发现了一些纸片,就在他把纸片丢进垃圾桶里时,发出了一点声儿,一名同学听见了,用眼角的余光一看:呀!原来是“龙猫”在教室里啊!我一定要认真看书,把最好的一面展现给他。
其实,那只“龙猫”就是我们敬的李老师,那名同学就是我们的班长:陈如是。