写信的作文200字
亲爱的爸爸妈妈
当我每天>幸福地生活在阳光下,生活在你们的里,我有许多的感情想要像你们表达!
以前,我是个不懂事的孩子,总认为总认为你们为我的付出是理所当然的,是应该
的。每天,在家里,总听见我的大呼小叫“妈妈,帮我——”“爸爸,帮我——”有时,爸爸妈妈也会笑着说:“为什么我们要帮你?”我总是理直气壮地说:“谁叫你们是>我的爸爸妈妈呢?”我想一个小少爷一样在你们无微不至的关心中成长,尽情地享受着你们的爱,直到有一天,我才猛然发现,你们给了我什么。
亲爱的妈妈:
您好!
如果我要写一封感谢的信,我第一个想到的就是您——>我的妈妈。妈妈的爱是世界上最伟大、最无私的爱。母爱是什么?是润物的细雨,是醉人的春风,是爱的百科全书。回想一下,您所为我做的一切,我被感动的一次又一次得热泪盈眶。
记得我二年级的一天,那天下着雨,您骑着电动车不畏风雨的阻挡,把我送到学校。当你骑着车子回家的时候,衣服都湿透了,后来还生病了。
还有一次,我和同学在体育课上玩耍时,一不小心摔倒了,您慌忙地把我从学校带到诊所去看了一下,直到医生说没事,您才放心。
还有一次,我考试没有考好,您没有生气,只是对我说:“以后再细心一点。” 妈妈,您总是那么无微不至地照顾着我,我真得很幸福,谢谢您的爱!未来的我将用我的成绩好好报答您!
祝您越来越美丽!