云南等地有较强降水
一、重要天气
1. 云南等地有较强降水
10月31日至11月2日,受低层切变系统影响,云南大部、广西北部、湖南南部、江西南部等地将有中到大雨,其中,云南中部等地局地有暴雨。2日以后云南等地的降水将明显减弱。
二、未来24小时具体预报
今天14时至20时,山西中北部有雨夹雪。新疆西北部、河南西部、重庆北部、云贵地区、江南南部、华南中北部等地的部分地区有小到中雨,其中,云南西部和中部偏东地区、湖南南部、广西东北部、江西南部等地有大雨,广西东北部局地有暴雨。
今天14时至明天14时,西藏南部、陕西东北部、山西中北部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏南部局地有大雪。新疆北部、陕西东南部、山西南部、河北南部、河南北部、重庆北部、川西高原南部、四川盆地南部、
云贵地区、江南南部、
华南中北部等地的部分地区有小到中雨或阵雨,其中,云南中部、广西东北部、江西南部等地的部分地区有大雨,局地暴雨。东海南部海域、台湾海峡、南海东北部海域将有7~8级、阵风9级的东北风。