蒋勤勤:孩子3岁以前自由长
蒋勤勤:孩子3
岁以前自由长
蒋勤勤和陈建斌是恩爱夫妻,孩子出生后一年内的时间中,蒋勤勤一度推掉所有的工作,专心在家照顾孩子,并采取了母乳喂养。不过在孩子的教育问题上,陈建斌和蒋勤勤都是开放式的,正在河北涿州拍摄《三国》的陈建斌称,现在孩子的最大任务就是吃好、睡好、玩好,等孩子三岁以后,他们才会对孩子的教育做一个系统的规划,包括让孩子学习钢琴等特长。。 #亲子关系##娱乐圈潜在的明星爸妈##星爸星妈##时尚辣妈#。
爱乐活母婴育儿攻略时尚辣妈。
——有态度、正能量的品质生活社区。
的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。