陈建斌蒋勤勤参加儿子毕业礼 爱子曝光
陈建斌和蒋勤勤夫妇恩爱生活羡煞旁人,蒋勤勤儿子小老虎也一直是媒体关注的热点,蒋勤勤本着从保护儿子的角度考虑,很少曝光儿子小老虎的正面照。蒋勤勤2007年诞下爱子,如今儿子已经6岁了。7月11日,蒋勤勤通过新浪微博首次曝光的爱子的正面照,并透露小老虎已经幼儿园毕业了。照片中的小老虎胖乎乎的,既有老爸陈建斌的霸气,又有漂亮妈妈蒋勤勤的灵气,非常可爱。
7月11日17点13分,蒋勤勤同微博首次晒儿子小老虎的正面照,并称:“老虎的第一个毕业典礼???”在晒出的一组照片中可以看出,小老虎胖乎乎的,明显比其他小朋友要高。小老虎有和老师同学的合影,更有和爸爸妈妈一起的照片,其中,一家三口的照片最为引人注目,蒋勤勤一脸素颜,扎着马尾,带着黑框眼镜,依然很年轻漂亮。小家伙一身海军装,手拿毕业证书,既有老爸的霸气,又有老妈的灵气。陈建斌半蹲着,也是一脸幸福的样子。
据报道,陈建斌与蒋勤勤的相识缘于2004年共同拍摄的电视剧《乔家大院》,2006年结婚,2007年生下儿子老虎。这对甜蜜夫妻以及他们的儿子小老虎都成为了人们关注的热点人物。陈建斌与蒋勤勤无论在戏里还是戏外,都是大家的幸福夫妇标兵。
现在已经把重心转移到家庭的蒋勤勤很享受“相夫教子”的生活,主要是因为他们家的小老虎要上学,为了给儿子细心的照料,蒋勤勤依然拒绝了许多的戏约,显然儿子才是他们的未来。蒋勤勤在接受某采访时说了一件有趣的事情,“有一天老虎在客厅和陈老师玩,突
然说了一句,‘爸爸,谢谢你给我一个这么好的家。’陈老师吓了一跳,感觉这句话怎么那么像背台词呢,后来想想觉得特别欣慰特别幸福。”