“才能大的人需要长时间才能成器(大器晚成),崔林将来一定会成器的。(),故为终于遇到了施展才华之机。这不是晚起的虫子吗?
小鸟吃什么虫子
就算你是鸟,那干嘛要吃虫子呢?全世界只有5只虫子了怎么办?非得搞得……呃……兄弟姐妹自相残杀啊!到时候,我们生物链重要的一环——鸟,就绝种了!多不值啊!这样,咱们改行吃苍蝇吧!倒是哦,全世界有双翅目的昆虫132个科12万余种,其中蝇类就有64个科3万4千余种。还不够咱们吃吗?冬天吃不成苍蝇,一般昆虫都是以卵过冬的,但是也不是全部的昆虫如此,吃小强(就是蟑螂啦!)呗!咽的下就可以填饱肚子了。