2016银行面试:应不应该致电询问面试结果?
2016银行面试:应不应该致电询问面试结果? 不管是银行暑期实习生招聘还是银行校园招聘、社会招聘,面试结束之后都处于一个坐立不安、焦急等待的过程,那么银行面试结束之后考生应不应该通过已知的联系方式询问结果呢? 中公网校为你做以下建议:
银行在招聘阶段都会比较忙,除了忙于招聘工作外还忙于正常业务,招聘的事一时它们也不会处理得很快。所以要等下。一般来说,银行会按照流程来通知,大概会一至两周左右。如果在此之后还没有消息,可以打电话去问一下具体的结果,如果可以的话,还能再争取下,或者询问下落榜的原因。