快乐的图书义卖活动
今天,我们学校组织了一个大型义卖活动,卖了的钱捐给四川雅安的灾区人民们,作为我们的一点爱心。学校里叫我们每人带十元钱,带两本自己已经看过的书。我带了一本小王子和作文书来到了学校。
下午一点多,我们的图书义卖活动终于开始了。因为我左脚跌伤了,所以没有下去参加义卖活动。但是这也没什么大不了,我的同住朱子奕卖给了我他最心的书《最美的一课》,他开价是5元,我爽快地答应了,并付给了他钱。今天的活动可真有趣。
请大家多为四川雅安的人们献出一点爱心吧,只要人人献出一点爱,世界就会变得快乐幸福美好。