我爱电脑写作
自从电脑进入我家后,爸爸妈妈就尝试着用电脑写作来提高写作文的水平。电脑写作,真是趣味多多。
不用笔,也不用橡皮,只要轻轻按动键盘,一个个汉字就会清晰的显现在我的眼前。那感觉宛如我在弹奏一首优美的钢琴曲,美妙的旋律在我手指下流淌。
我不用担心铅笔粗了,字迹模糊;也不用担心写错别字。电脑打字即可以提高作文水平,又可以了解电脑知识,真是太棒了!
写完了作文,我就叫爸爸把作文存进优盘里帮我到他公司里把作文打印出来,集成一个小册子。暑假我除了完成作业、看书,还给自己定了一个计划,就是:每天写一篇作文。
一天一天过去了,我终于集成一个小册子了。
电脑写作,真有意思!