在即将毕业的日子里
光阴似箭,日月如梭。六年时间从我手中溜去,在剩下的日子里,在毕业考前我能徘徊罢了,我只能匆匆罢了,此时此刻在心中埋藏已久的话在一下子涌了出来。
我们在一起打篮球,共同分享成功的喜悦,失败了互相鼓励,篮球的“咚咚”同学们的喊叫声“传球”“快投篮”都深深地印在了我的心底;我们一起玩“男女大战”团结合作,合力击败每一位敌人,俗话说的好“众人拾柴火焰高”我们在游戏中共同验证了这句话,我永远不会忘记我们一起打败别人的高兴;我们在一起学习,每个人都专心致志,埋头用功,看上去整整齐齐,只有笔动得声音,多么享受啊!
可是,转眼间,六年过去,一切都成为历史,但是我们的友谊永远成不了历史,“男女大战”“篮球比赛”只能在脑子里回忆,不知以后能否再见面,能否再在一起打篮球,玩游戏,我想:不了,有机会那也只能在同学会上在好好看看彼此,谈谈,但那只是一时,以后我们可能相隔千里,甚至万里,无法再见面,但此时又能做些什么呢,只有徘徊罢了,只有默默罢了,但是又有什么用呢,只是在消磨时光罢了。再想想,想说有说不出口,对同学的依依不舍想在此时此刻表示出来,但有表达不清楚,但是一点会死对同学对老师对母校的眷恋??
要将离开脚下的学校,心中舍不得啊,舍不得同学,舍不得在以前一起学习戏耍的时光??希望以后有机会再见!