给奶奶送苹果
在一个阳光明媚的下午,白发苍苍奶奶在院子里专心致志地看报纸,边上盛开着一朵朵紫色的喇叭花,调皮的小猫在桌子边跳来跳去,想拿奶奶的眼镜呢!小明拿了一个鲜美可口苹果给奶奶吃:“奶奶,吃苹果了!又甜又脆的苹果可好吃了,快吃吧,奶奶!”奶奶把报纸也放到了腿上,眼睛笑得眯成了一条线,说:“明明长大了,真是奶奶的乖孙子。”一边说着,一边不由自主地将小明搂在怀里,亲切地抚摸着他的头。奶奶和小明都高兴地笑了,院子里回荡着一片高兴的欢声笑语!
在一个阳光明媚的下午,白发苍苍奶奶在院子里专心致志地看报纸,边上盛开着一朵朵紫色的喇叭花,调皮的小猫在桌子边跳来跳去,想拿奶奶的眼镜呢!小明拿了一个鲜美可口苹果给奶奶吃:“奶奶,吃苹果了!又甜又脆的苹果可好吃了,快吃吧,奶奶!”奶奶把报纸也放到了腿上,眼睛笑得眯成了一条线,说:“明明长大了,真是奶奶的乖孙子。”一边说着,一边不由自主地将小明搂在怀里,亲切地抚摸着他的头。奶奶和小明都高兴地笑了,院子里回荡着一片高兴的欢声笑语!
在一个阳光明媚的下午,白发苍苍奶奶在院子里专心致志地看报纸,边上盛开着一朵朵紫色的喇叭花,调皮的小猫在桌子边跳来跳去,想拿奶奶的眼镜呢!小明拿了一个鲜美可口苹果给奶奶吃:“奶奶,吃苹果了!又甜又脆的苹果可好吃了,快吃吧,奶奶!”奶奶把报纸也放到了腿上,眼睛笑得眯成了一条线,说:“明明长大了,真是奶奶的乖孙子。”一边说着,一边不由自主地将小明搂在怀里,亲切地抚摸着他的头。奶奶和小明都高兴地笑了,院子里回荡着一片高兴的欢声笑语!
在一个阳光明媚的下午,白发苍苍奶奶在院子里专心致志地看报纸,边上盛开着一朵朵紫色的喇叭花,调皮的小猫在桌子边跳来跳去,想拿奶奶的眼镜呢!小明拿了一个鲜美可口苹果给奶奶吃:“奶奶,吃苹果了!又甜又脆的苹果可好吃了,快吃吧,奶奶!”奶奶把报纸也放到了腿上,眼睛笑得眯成了一条线,说:“明明长大了,真是奶奶的乖孙子。”一边说着,一边不由自主地将小明搂在怀里,亲切地抚摸着他的头。奶奶和小明都高兴地笑了,院子里回荡着一片高兴的欢声笑语!
在一个阳光明媚的下午,白发苍苍奶奶在院子里专心致志地看报纸,边上盛开着一朵朵紫色的喇叭花,调皮的小猫在桌子边跳来跳去,想拿奶奶的眼镜呢!小明拿了一个鲜美可口苹果给奶奶吃:“奶奶,吃苹果了!又甜又脆的苹果可好吃了,快吃吧,奶奶!”奶奶把报纸也放到了腿上,眼睛笑得眯成了一条线,说:“明明长大了,真是奶奶的乖孙子。”一边说着,一边不由自主地将小明搂在怀里,亲切地抚摸着他的头。奶奶和小明都高兴地笑了,院子里回荡着一片高兴的欢声笑语!
在一个阳光明媚的下午,白发苍苍奶奶在院子里专心致志地看报纸,边上盛开着一朵朵紫色的喇叭花,调皮的小猫在桌子边跳来跳去,想拿奶奶的眼镜呢!小明拿了一个鲜美可口苹果给奶奶吃:“奶奶,吃苹果了!又甜又脆的苹果可好吃了,快吃吧,奶奶!”奶奶把报纸也放到了腿上,眼睛笑得眯成了一条线,说:“明明长大了,真是奶奶的乖孙子。”一边说着,一边不由自主地将小明搂在怀里,亲切地抚摸着他的头。奶奶和小明都高兴地笑了,院子里回荡着一片高兴的欢声笑语!