我给奶奶送苹果范文
一年二班小作者:郑欣妮
星期天的早上,阳光明媚,奶奶坐在院子里看报纸。小明想起妈妈昨天买的苹果,就连忙跑去厨房里拿了一个红通通的苹果递给奶奶。奶奶接过他手上的苹果说:“你真是一个乖巧懂事的好孩子。”听了奶奶的话,小明心里美滋滋的,他笑着说:“您平常不是最疼我的吗?孝敬您是应该的。”
我给奶奶送苹果
一年二班小作者:张嘉琪
星期六的早上,风和日丽,阳光洒在院子里,奶奶坐在阳台上看报纸。小丁拿了一个又大又红的苹果,他一边唱歌一边洗苹果。他想:我把苹果送给奶奶吃,奶奶一定会很高兴。于是他把苹果洗好后拿到奶奶的面前说:“奶奶请您吃苹果吧!”奶奶笑眯眯地说:“你真是一个孝敬老人的好孩子。”
听了奶奶的话,小丁心里美滋滋的。
我给奶奶送苹果
一年二班小作者:严莹瑄
星期天的早上,万里无云,阳光灿烂,太阳照在花园里暖烘烘的。小光拿了一个又大又红的苹果在水龙头前洗。他想:我应该把苹果给奶奶送去。于是他来到奶奶面前,他高高兴兴地说:“奶奶吃个苹果吧!这个苹果又香又甜,可好吃了!”奶奶笑着说:“你真是一个乖巧懂事的好孩子。”听了奶奶的话,小光心里比吃了糖还要甜。
一年二班小作者:赖先贵
一天早上,阳光灿烂,万里无云,奶奶坐在院子里看报纸。院子里开满了朵朵美丽的喇叭花,小猫在桌子边跳来跳去,玩得很开心。这时小明刚做完作业出来,他走进厨房里洗了一个又大又红的苹果悄悄地来到院子里,笑着跟奶奶说:“奶奶,请你吃一个苹果休息下吧!”奶奶摘下眼镜接过苹果说:“小明你真是一个乖巧懂事,孝顺长辈的好孩子。”
小明听了奶奶的称赞,心里乐开了花。
我给奶奶送苹果
一年二班小作者:蔡凤瑕
一个星期六的早上,阳光明媚,万里无云。奶奶坐在院子里看报纸。小明看到奶奶在认真地看报纸,他走到厨房给奶奶洗了一个又大又红的苹果。他轻轻地走到奶奶的身边说:“奶奶您休息一下,请吃个苹果吧!”奶奶摘下眼镜笑哈哈地说:“小明你长大了,懂得关心长辈了。”
听了奶奶的话,小明心里比吃了糖还要甜。
我给奶奶送苹果
一年二班小作者:刘城
星期天的早上,阳光灿烂,万里无云,奶奶坐在阳台上看报纸。小明从外面玩耍回来,心里想:天气这么热,我给奶奶洗个苹果吃吧。小明从篮子里拿了一个又大又红的苹果,洗干净后来到院子里递给奶奶说:“奶奶您吃一个苹果休息下吧!”奶奶笑着说:“谢谢小明,你真是个乖巧懂事的孩子。”小明听了,心里美滋滋的。
一年二班小作者:王玄烨
星期一的早上,阳光灿烂,万里无云。明明一放学回来,妈妈就叫他送苹果给奶奶吃。明明听见了,马上选了个又大又红的苹果给奶奶送去。奶奶看见明明送来的一个又大又红的苹果,连忙放下手上的报纸,接过苹果高兴地说:“你真是个孝顺的好孩子。”明明听了奶奶的话,心里乐开了花。
我给奶奶送苹果
一年二班小作者:张嘉琪
星期六的早上,风和日丽,阳光洒在院子里,奶奶坐在阳台上看报纸。小丁拿了一个又大又红的苹果,他一边唱歌一边洗苹果。他想:我把苹果送给奶奶吃,奶奶一定会很高兴。于是他把苹果洗好后拿到奶奶的面前说:“奶奶请您吃苹果吧!”奶奶笑眯眯地说:“你真是一个孝敬老人的好孩子。”
听了奶奶的话,小丁心里美滋滋的。
我给奶奶送苹果
一年二班小作者:蔡凤瑕
一个星期六的早上,阳光明媚,万里无云。奶奶坐在院子里看报纸。小明看到奶奶在认真地看报纸,他走到厨房给奶奶洗了一个又大又红的苹果。他轻轻地走到奶奶的身边说:“奶奶您休息一下,请吃个苹果吧!”奶奶摘下眼镜笑哈哈地说:“小明你长大了,懂得关心长辈了。”
听了奶奶的话,小明心里比吃了糖还要甜。