我正在玩造梦西游3,突然一阵光把我吸了进去,我张开眼睛,发现我在造梦西游3里面了。
师傅告诉我,想要回去必须的打败东南西北天王殿的BOSS才能回去。
事不宜迟,我马上去打四大天王。
我去打南天王殿的增长天王,我首先去打小怪了,小怪分别是天兵(枪)。天兵(刀)。天兵(弓),boss是增长天王。
我首先把天兵(刀)给他们来一个中毒粉,他们都被毒死了,现在的天兵(枪)我来几个腾空击,他们被乐死了,天兵(弓)可不是那么好对付的了,我被他们号了好多血,不过,我来几个木魔舞,他们挂了。
现在是打boss了,他的技能是十方剑阵、寒霜挥击。
我开打了,我首先开无双,然后使用中毒粉,让boss中毒,然后使用腾空击,谁知道他尽然使用了十方剑阵,我被费了好多的血,我马上跑远点,谁知,他又使用了寒霜挥击,我又费了80滴血,我只剩1滴血了,我马上使用中毒粉,他被我杀死了,他还掉落了一样东西,那就是青云冰刀。