第十项:我代表“酬备小组”提议:大家共同向老爷子敬三杯酒!第 一杯敬祝老太爷身体康泰!第二杯--敬祝老太爷精神愉快!第 三杯敬祝老太爷万寿无疆!
第十二项:请大家自觉按辈份、年龄的先后顺序,分别向老太爷敬酒; 然后相互敬酒,自由活动
第十三项:大家一起分享老太爷的生日福寿蛋糕。主办: 〈大嫂、二
嫂、建英、艳玲、文燕〉
今天祝寿聚会我认为办的非常成功!具备了规模空前;档次空前;喜 庆气纷氛空前的三大特点,同时,家人们都尽情地向老寿星表达了他 们的思念,和无比关爱的心情,使老寿星倍感亲切,从而为老人家凭 添了无比的活力和喜悦。大家相互还进行了有益的深层勾通、探索和 相互了解。骨肉相见,眼湿心热,互相嘱托、叮咛,使聚会充满了浓 浓的亲情。有效缓解了亲人间的思念和牵挂。同时,为了家族的兴旺, 大家一起总结成功经验,与会的每个人都受到了巨大鼓舞和鞭策。
应
范文最新推荐
该说是一次空前的亲人盛会,难忘的有益聚会!为今后的更高质量亲 人聚会开创了先河!为家族大发展创造了有利条件!散会后,大家又 要各奔前程了,家里的人都希望大家留下来多住几天, 根据情况自定 吧,我晚走两天留下来和大哥做陪非走不可的,祝回去一路顺风,心 想事成,万事如意,再创佳绩!
第十四项:现在我宣布:本次祝寿聚会圆满结束!
谢谢大家!
〈开始用餐〉
各位来宾、各位亲朋好友,大家中午好: &n bsp;
(不要说不要吵 ,咱的盘子已摆好;不要争不要抢好酒好菜一
会上)
&n bsp;
凉风习习,丹桂飘香,又一个季节;又是一个霜叶红于二月花的好日 子!我们大家欢聚一堂,共同参加由shi姊妹五人为母亲举办的生日 宴会,首先请允许我代表老寿星及其家人, 对各位光临表示热烈的欢
迎和衷心的感谢!(掌声)
其实做生日宴会的主持人我也是第一次,手心直冒汗,两脚打颤颤, 但为了表达对老人一片热情的祝福,我毅然走上台来请大家给我掌声 鼓励好不好!谢谢!在这里我今天我受老人儿子的委托,做此次寿宴 的主持人。说句实在话,我并没有播音员那磁性的嗓音,但为了表达 我对老人的一片祝福心情,我满脸微笑地登上这主持的舞台,还希望 大家能给我以掌声鼓励。(谢谢)
在这里我谨代表各位嘉宾,祝愿老寿星 &n bsp;
生日快乐身体棒岁岁有今日,笑口常开心情好年年有今朝。 &n bsp;
七十年风风雨雨,老人含辛茹苦把五个子女抚养成人他们工作的工 作,上班的上班,家家和睦平平安安然而沧桑的岁月在老人额头留下 了很深很深的烙印,儿孙们有千言万语想要对老人表达,希望她延年 益寿、幸福安康,让我们也一起祝老寿星:春秋不老、松柏常青,让 我们一起度过这美好的时光。&n bsp;
下面我宣布为老寿星的祝寿仪式现在开始! &n bsp;
1、 首先请老寿星的儿子、儿媳
一鞠躬:祝母亲福如东海、寿比南山; &n bsp;&n bsp;
二鞠躬:祝各位长辈“身体健康,长命百岁; &n bsp;&n bsp;
2、 请老寿星的女儿、女婿上前祝寿 &n bsp;&n bsp;
一鞠躬:祝母亲“生日快乐、晚年幸福;” &n bsp;&n bsp;
二鞠躬:祝各位长辈“笑口常开,永享天伦” &n bsp;&n bsp;
3、 请老寿星的孙子、外孙上前祝寿 &n bsp;
范文最新推荐
一鞠躬:祝老人 吉祥如意、幸福安康;
二鞠躬:祝老人 事事顺心、快乐永伴;
三鞠躬:祝老人 寿比天高 福如海深
4、 请老寿星的曾孙子、曾孙女上前祝寿 &n bsp;&n bsp;
&n bsp ;&n bsp ;&n bsp ;&n bsp ;&n bsp ;&n bsp ;&n bsp ;&n bsp ;&n bsp ;&n bsp
;  四世同堂其乐融融
&n bsp;
5、 点燃生日蜡烛,唱生日快乐歌&n bsp;
这真是喜看儿女站堂前,只愿家风代代传。&n bsp;
现在有请老寿星吹灭生日蜡烛,分享生日蛋糕。 (奏生日快乐)
&n bsp ;&n bsp;
各位来宾寿庆到此就结束了,有请老寿星就座,提议大家共同举杯再 次祝老寿星生日快乐!同时祝大家喜事临门天天有,日子幸福象过年
干杯!