今天是值得欢庆的大好日子,某某先生的宝宝今天满月了。祝贺某某先生夫妇喜得贵子:祝贺某某小宝宝喜逢盛世,赶上了这个大展宏图的好时代,让我们把掌声送给这个幸福的家庭。
一声啼哭,划破寂静的夜空,一个浅笑,让全世界为你欢呼。亲爱的小宝宝,你的降临,有多少人为你感到自豪呀!朋友们,让我们听听孩子的父亲的真实 ___吧
朋友们,孩子是父母的希望,孩子是祖国的未来,我们祝福某某一家快快乐乐,甜甜蜜蜜:祝福我们的小宝宝健康快乐的成长。
今天是小宝宝的满月,也是他人生新的起点,让我们记住这个特殊的日子,让我们留住这个快乐的时刻,请取出印泥,为小宝留下这个欢乐时刻的印痕。
小宝宝虽然不会说话,但从他的笑容可以 ___的到,他是那么的开心,那么的快乐,他能够 ___的到各位来宾得祝福,他灿烂的笑容就是最好的见证,亲朋好友们,今天的满月仪式到此圆满成功,喜宴正式开始,有请某某酒店带来鸿运当头!
zzzzzzzzzzzz
尊敬的各位来宾:
大家好!
欢迎各位来参加XX先生和XX小姐的爱子(爱女)XX小朋友的满月纪念。
我是主持人XXX,非常荣幸能与各位共度一段美好时光。真诚的向XX小朋友表示祝福。
现在,就请XX先生XX小姐到舞台上来,让我们一起来 ___他们的幸福和喜悦,大家鼓掌欢迎。
向你们表示祝贺(主持人和XXXX握手)
可以说,小宝宝的到来,给我们的生活增添了无尽的色彩,相信你们的心理更是无比幸福和激动。来,说说你们当爹当妈的 ___吧!(请XX先生XX小姐讲几句话,掌声欢迎)
今天,我们现场的各位贵宾都是来道喜的,现在就让我们请出嘉宾代表XX先生为宝宝送上祝福,掌声欢迎!
作为宝宝父母的好友,我们也要为XX小朋友送上一份特别的礼物。请礼仪员把礼物送上来,展示一下,给大家介绍,这是一把银锁(一副银手镯)这不是普通的银锁(手镯),这是我们在XX的XX寺特意定制的经过高僧开光的银锁(手镯)会给小宝宝带来吉祥和好运,愿他健康茁长的成长,请你们收下。
再次真诚的祝福大家好运相伴,幸福安康。
谢谢各位!