公司新年祝贺、新年邮件、客户邮件
xx新年祝词
各位青xx的会员:
大家好!2012春节将至,在这里我仅代表xx的管理人员共同预祝福大家在新的一年里生意兴隆,财源滚滚、心想事成,万事如意!
感谢大家在2011对xx的支持信任与付出,回首8月xx启动仪式犹在昨天,大家渴求学习交流的迫切心情,xx逆境创业的感人故事,印在我们每一个xx成员的心里。在这短短几个月里,xx本着“以商会友,以友促商”的创立主旨,组织了多次沙龙交流和培训,并实现了本年度内招募200个xx成员的目标,xx的队伍的不断壮大,是每一位xx会员努力的结果,在这里一并感谢!
2011我们创办了xx,在这里你受益或者不受益都已经成为过去;2012我们要大力发展xx, 希望在电商发展的荆棘道路上,我们能手携手肩并肩共同努力,让每个弱小的群体在组织的力量下能博观而约取,厚积而薄发,商盟是我家,建设需要你、我、他!
再次祝福大家:新年新气象,好事连成双!
xxx
2012年1月12日
客户拜年邮件
亲爱的朋友:
您好,我是xx,新年到来之际,我仅代表xxCEOxx及全体员工向您及您的企业表示衷心的感谢和诚挚的祝福。
感谢在过去的一年中您对鼎商动力的信任、支持和肯定,新的一年我们将更加努力的专注于电商系统服务,不断升级我们的产品和服务,为您的电商发展保驾护航。2012年我们期待与您更多的沟通,更好的合作,让我们一起迈向辉煌的新一年。
再次衷心祝愿您在2012年:生意兴隆,财源滚滚、心想事成,万事如意!