人生启示:若兮享欢乐,你会得到更多 的欢乐;若兮享问题你会舒解问题。英 国诗人拜伦曾写道:所有拥有欢乐的人 都将胜利,兮享它,快乐将会成倍地涌 现。 春节到,放花炮,世界华人齐欢笑;合 家团圆乐逍遥!鼠年跑,牛年到,牛气 冲天牛市好,民富国强和谐妙! 趁爆竹正放,酒气正浓,牛气正旺,把 俺最好的祝福,最美的愿望,最多的快 乐,最及时的问侯,送给您和您的家人: 祝春节愉快!全家幸福! 2008 年的最后一个夜幕已经来临,而黑 夜毕竟被 2009 年的第一抹曙光所照亮, 愿牛年的阳光照亮您的靓丽青春!愿您 新春喜洋洋! 一年的辛苦今天结束;一年的忙碌变成 幸福;一年的奔波即将止步,一年的期 盼化作满足。祝您明年更胜今年!愿快 乐吉祥健康幸福永远伴随在您身旁。 祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平 安五福临门六六大顺七星高照八方来财 九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万 事如意! 运气追着你,美事跟着你。金钱贴着你, 贵人帮着你,祸事躲着你,小人绕着你, 爱人念着你。家人挂着你,上天保佑你。 我在祝福你。愿你一年四季季季平平安 安。十二个月月月健健康康。五十二周 周周精精彩彩。 天天天快快乐乐一天 365 二十四时时时开开心心 8 万六千四秒秒 秒微笑。我用:一缕春风,二滴下雨, 三片秋叶,四朵冬雪。做成五颜六色的 礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真 情十分人情装进 365 个祝福送给你。 朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼; 朋友是茶,过滤浮躁,存储宁静; 朋友是水,滋润一时,保鲜一世; 朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。 一年三百六,春来赐五牛;幸福老黄牛, 平安好好牛,吉祥大公牛,如意小肥牛, 富贵纯金牛,伴您到永久。恭贺新禧! 《新》禧将到 《年》前问好 《快》活常笑 《乐》在每秒 《万》千祝福 《事》事顺好 《如》愿之年 《意》到福到 X 望你快 L 每 E 天,喜 Q 洋洋笑 U 幽! V 笑 D 你 KL 又美丽。记住 O 这个朋友, 时 K 都在 S 念你,祝愿你身 T 倍棒!M 烦恼!A B C D E F G H I J K L M N O P Q RSTUVWXYZ 新年到了,愿你新的一年里,分分秒秒 平平安安,朝朝暮暮开开心心,日日夜 夜健健康康,始始终终漂漂亮亮,永永 远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,昨 天拜年早了点,明天拜年挤了点,后天 拜年迟了点,现在拜年是正点!拜年啦! 拜年啦!祝您:合家团圆,新春快乐, 财源茂盛,万事如意,牛年大吉! 红飞:张无忌说我叫阿牛,阿牛笑了; 阿牛说我粉丝最多,牛顿笑了;牛顿说 我会讲笑话,牛群笑了;牛群说我不会 发短信,全国人民都笑了!