2014优秀新春祝福短信
轻轻地放下电话,湿湿地满眼泪花;热腾腾团圆饺子,噼啪啪除夕烟花;颤巍巍满头银发,情切切多少牵挂;孤伶伶远方游子,拜年啦家中妈妈
中国心,中国情,中国结;红灯笼,红对联,红窗花;龙叫声和鞭炮声是彩铃,平安健康的全家福是彩信。收到和传播我短信的你:龙并幸福快乐着!
外出打工有多年,每逢佳节思团圆;爸妈孩子在老家,多亏哥嫂勤照看;爸妈身体如此好,孩子上进总领先;多亏亲人乐奉献,马年福气满人间。
我出字迷大家猜:一口田边彩衣带,午字出头笑开怀,方字缺点才精彩,豕取娇妻礼帽带。哈哈!我的字迷好精彩,福龙万家迎春来!
马年你最龙,此话有理由:才高过八斗,事业立上游,钱来如水流,身体健如龙,妻比明星秀,朋友遍五洲,吉祥伴你走,幸福到永久。
孝心盈“空巢”,亲情暖“留守”。堂前拜父母,膝下儿女娇。夫妻相注视,幸福著眉梢。和家庆团聚,马年定更好!恭祝农民工朋友:新春快乐,万事如意。
零点金龙来下凡,一个春节举国欢,两岸同胞会团圆,三十年间换新颜,四海宾朋聚五环,六旬华诞神七连,八面春风到九天,十分圆满一整年!
朋友:马年您干啥?耕龙田,勤快啦!牵龙花,早开啦!使龙劲,饱满啦!奋龙蹄,先进啦!吹龙皮,不再啦!钻龙角,出来啦!吃龙肉,过年啦!
迎来马年头,必是龙兆头,炼出龙块头,换上龙行头,拿出龙劲头,赶上龙势头,赚足龙彩头,马年有奔头!
二零一二悲喜交加,冰雪很大真情融化,地憾汶川我也有家,精彩奥运神七射发,
翘首china世人齐夸,福龙将至织女散花,我祝各位马年大发。
太想太想拨通你的电话,好想好想听到你的废话,可惜可惜你不幸超资啦,还好还好短信能接呀,给傻瓜发条温馨短信,但愿不会把他气炸,更别选择英勇自杀。
变撒哈拉之沙为财、太平洋之水为福、喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你新的一年财广、福多、身体健康!
本年最可爱短信:收到的人会永不被炒,阅读的人会飞黄腾达,储存的人会爱情甜蜜,删除的人会好运连连,转发的人会薪水猛涨!
我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福! 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘;想你,失
眠;见你,太远;唉,这可让我怎么办?想你想得我,吃不下筷子,咽不下碗! 春节快乐呀!
新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好! 我手握着哈利·波特的魔法棒,诚心地祈祷:我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕??砸扁你!新春快乐!
新的一年里,我决心为全国人民做三件大事:1.给珠穆朗玛峰修电梯;2.给长城贴瓷砖;3.给飞机装倒挡;做三件小事:1.给苍蝇戴手套;2.给蚊子戴口罩;
3.给你喂饲料。