头的作用也是你表现好的另一面 ; 但你有时显得太脆弱,不够坚强。
其实遇到挫折是难免的,可不能悲观失望,要相信:只要自己努力一
定能克服困难,把事情做好。
你的脑子不错,你现在的成绩在班上居中偏上,可是你的勤奋度大约只有六七成, 试想一下,假如你利用好晨读早读晚自修等时
间,更耐心一些,更细心一点,那你的成绩会怎样呢 ?俗话说:早起
的鸟儿捉到虫。为何不试一试 ?
运动场上你奔跑如飞,为班级争得了不少荣誉。但在运动场外你却表现不大好,有时还有违规的行为。老师知道你爱玩好动,这不是缺点,不是过错。错的是你在不该玩的时候玩,为此你也受了不少批评。老师希望你在假期好好思考, 为什么自己就不能在各个方面都表现的非常好 ?好好努力吧 !
看你作业认真,字写得漂亮,的确是一种享受,说明你有着认真的态度。老师一直认为上课好讲话的同学一定不会是你, 但为什么又偏是你 ?如果能把这种态度用到课堂上,那么所有的同学包括老师一定会赏识你的, 那时的你一定是很优秀的, 我期待着你以后有好的表现。