9月13日上午7点,法学院xx级学生一起参加了校升旗仪式。我院团总支 书记欧秀松老师、辅导员徐宁老师、张盈盈老师参加了此次升旗仪式。
迎着朝阳,国旗班的升旗手们护卫着鲜艳的五星红旗入场,他们着装整齐、
步伐矫健。随后,伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,庄严肃 穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱 国热情。
升旗礼毕,在庄严的国旗下,我院学生代表崔若瑾同学作了以 种下梦想
真理惟一可靠的标准就是永远自相符合
追求精彩”为题的国旗下讲话。她感情激昂地向同学们阐述了作为一名大学 生应尽的责任和义务。使同学们深深地感受到我们应当在这个日新月异、飞速发 展的社会中努力向上,顽强拼搏,从现在做起,从自我做起,为祖国的繁荣昌盛 贡献自己的一份力量。