经XXXXX城镇建设管理办、国土办、安监办对建设行业安全生产自查中,发现你户在XXXXXX 擅自修建的房屋, 。你的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现责令你户立即停止建设,听后处理。若逾期不履行,镇人民政府将按照《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定依法处理,由此引起的一切经济损失和法律责任概由你户自行承担。
特此通知
送达人
接受人
XX
二〇**年 月 日
篇二公司停工通知书范文格式
工 程 暂 停 令
工程名称 山水峰景4-7栋及会所、一期地下室监理工程 编 号20002
一式四份建设、施工、监理、质监
长沙政和工程项目管理有限公司
篇三公司停工通知书范文格式
xx户
你在 擅自进行 施工,严重违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条规定,现向你下发责令停工通知书,维持已有的现状,若再违章建设,镇人民政府将按照《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条规定予以清除并处以相应处罚。