cad 电子签名怎么做】
如何制作您的 cad 版的电子签名方法一 : 1、在一张干净的白纸上签
上自己的大名 2、用扫描仪扫描签名,扫描输出格式为位图文件,像
bmp 、jpg 都是位图文件 3、然后用矢量化软件,进行矢量化,矢量化设置选择轮廓线或平滑轮廓线(比较 效果选择) 4、矢量化后, 选择保存矢量为 wmf 位图文件,至此矢量化完成 5、新建一个 cad
文件,然后选择插入 windows 位图文件,选择刚生成的 wmf 文件
6、然后进行字体中心填充(不填充为双线条文字),然后炸开,把轮廓线移动出 来, 用孤岛命令 (bo) ,进行轮廓线闭合,然后移会原 位即可,保存为 dwg 文件,或者 dxf 文件即可。
方法二 : 首先在 a4 纸上用黑笔写下你的大名,要大,且线路要清晰。
然后把签名扫描。
然后进入矢量化软件,把图片变成 dxf 文件 最后在 cad 里面对 dxf
文件进行填充,做成块即可 方法二: 这个好办; 1、把你最漂亮的签
名写到白纸上。