我姥姥家养了一只小狗,它的毛都是黑黑的,所以我给它起了个名叫“小黑”。
它的头圆圆的像个大皮球,耳朵耷拉着,鼻子湿漉漉的,嘴巴大大的,脖子上还带着一个小铃铛。
它吃饭的时侯,我把菜放在屋子的地上,我去拿东西,它就闻着香气跑过来,用它大大的嘴巴吃了起来。
我拿完东西回到屋里一看,小狗吃的又香又甜,吃的姿势多美啊!
它吃完跑回自己的屋里睡觉了,睡的可香了,好像做了个又香又美的梦。
我出去玩的时侯小黑也跟着我,就像我的护驾一样,我去哪里它就跟到哪里,怎么样,我的小黑好玩吧!
我可是它最好的主人哟!