她曾经和他,两个人是寸步不离,形影不离的朋友,他时常称赞她,很漂亮,是他见过的最漂亮的女生。她的确很美,美得不像人,可这一切,却让她遭受了太多,比如他人的嫉妒。
他曾经说过,会永远守候着她,做她的护花使者,不离不弃,今生今世,矢志不渝。
那时候,情窦初开的她,哪儿懂这些,只知道点头,当着他的面展露出如花般倾城的笑颜,她喜欢被他就这样搂着,相爱一时,不需要千古流传,万古不朽,只要彼此之间都有爱就好了
只是她从来没想到过,有一天,他会绝情地离去,杳无音信,徒留某人感伤离别,原来,是自己太棒了,是自己太渴望了,是自己太天真了!