小学作文:总是想要棒棒糖
总是想要棒棒糖
咦?我的棒棒糖呢?刚才还在桌子上的啊?在左面?在右面?怎么还是没有啊?呜呜……我的棒棒糖,你到底在哪里啊?
告诉你吧!我是一个爱吃棒棒糖的女孩。尽管我今年已经是六年级了,可还是那么的喜欢吃棒棒糖,对棒棒糖的喜爱程度反而有增不减。就连我的个性宣言,也和棒棒糖有关。怎么,你不信?那你就听我给你我说吧!
从小学一年级起,我就和棒棒糖打上了“交道”。那时,外公每天都会来接我放学。每次外公来接我的时候,我总会使出我的“撒娇大功”??一哭,二闹,让外公给我买棒棒糖。外公他拗不过我,只好答应我的要求。这时,我便会兴高采烈地拿着外公赏给我的“大洋”,跑到食品店去,买一个自己最喜欢的可乐味的“阿尔卑斯”棒棒糖。然后我将棒棒糖放在嘴里,不停地舔呀舔(可真恶心)。舔完之后,我连糖棍都不舍得仍呢,而且还要把糖棍放在嘴里反复回味呢!
三年级的时候,我就更加的喜欢吃棒棒糖了。那时,外公已不再来接我放学了,我再也不能从外公那里要到钱去买棒棒糖了。尽管这样,我对棒棒糖的热情却仍未减过。我经常三天两头的往小食店跑,买那最最……(省略N个最)亲爱的棒棒糖。然后,我会将棒棒糖放入嘴中,反复回味,那滋味可真舒服啊!有时候,我身上没有带钱,当看到别人在吃棒棒糖的时侯,我就再也忍不住了,直咽口水,也学着别人的动作舔呀舔的。那滋味儿,可真不好受啊!