作文让我悄悄告诉你
让我悄悄告诉你
郭菡
时光倒转到十三年以前,那是你的还是一个襁褓中的婴儿,看起来是那么的瘦小、柔弱,我都不忍心惊扰你的美梦。
我依稀记得你
他们都说你很懂事,我也夸赞了你,我俩都开心的笑了。
那次你没经过我的同意就擅自跟同学出去玩,我回家后见不到你的身影心急如焚,出去找了一个多小时才把你找到。从那以后,我命令你不许出去玩,你反抗过,为此我又对你进行了批评教育,我希望你能懂,我这都是为了你好,没有大人的陪同在外面玩多危险啊。
那次我跟你爸爸闹矛盾,你成为了我们两人中间的调解员,最后我跟你爸爸以和解告终,这可都是你的功劳。
如果没有你,我的生活将会是暗淡无光的,你是上天赐给我最美丽的礼物,看着你慢慢长大,看着你的点滴进步,我都已经满足。
如果没有你,我的世界将会失去太多的欢声笑语,我会失去动力。
如果没有你,我无法想象自己将会过得如何,总之,你的出现,就仿佛是我的天空中一道绚丽的彩虹,我愿一直陪着你。
世界之宽,天涯之大,我多么荣幸是你的亲人,是你最亲近的人。对于我来说,你若安好,便是晴天。
如果可以,我想一直牵着你的手,看花开花落。
让我悄悄告诉你这些,嘘,不要告诉别人,这可都是我们的秘密。