我套着救生圈游着游着,妈妈突然有点事,叫我靠墙坐好,终于,我因为好奇,所以,偷偷开始了我的游泳历险。但是,在我游着的时候,就出现了一个大麻烦。
刚开始,水花一波一波的大在我的脸上,像在洗脸呢。我毫不犹豫的享受了这种待遇,好像我就是总统似的。突然,一个大浪朝我涌来,我当时吓坏了,以为自己就这么无辜的死在这里了。我立刻做了几秒钟的祷告。第一,希望家里的活的开心。第二,希望他们能发现我。第三,希望我不要有事。然后,就闭上了眼睛。
只停一声响,我睁开眼睛,发现自己在水里,捏了一下鼻子,疼的,太好了,我没事,万岁!
后来才知道是救生圈的功劳,一想起这件事还历历在目。