在这秋高气爽的九月里
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得
过去。没过几分钟,大家都跳完了,裁判老师集中在一起排名次。很快,老师宣布:“
赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不气馁,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完长跑以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、嘘寒问暖??像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个操场充满了热闹的气氛。比赛持续了一天半,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
给予的越多
收获的越多
奋斗的越多
收获的越多
坚韧的毅力
坚定的信念
收获闪光的金牌
不为掌声的诠释
不为刻意的征服
只有辛勤的汗水化作追求的脚步
心中坚定的信念
脚下沉稳的步伐
你用行动诉说着一个不变的真理
没有比脚更长的路
没有比人更高的山
希望在终点向你招手
努力吧用你坚韧不拔的毅志
去迎接终点的鲜花与掌声
相信成功属于你
运动会
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
接着是拉拉队献艺。拉拉队员们穿着红衣裳,站在绿色的草坪上,宛如一朵朵小花在微风中拂动。