小学作文:我最讨厌的一位老师
我最讨厌的一位老师
朋友们,你们肯定有自己的老师吧。那你们也一定有自己最喜欢的老师和最讨厌的老师。可你们想听听我最讨厌的老师吗,想?好,我就给你讲讲我最讨厌的老师。
说起我最讨厌的老师,就是那个张老师。他长得不算太帅,有一双炯炯有神的大眼睛,发型很搞笑。因为他的脑门上有一路斜斜的短短的头发,每次看见他,我都会忍不住笑出了声。这时,同学们就会一如既往的朝我看过来。他还有一口小嘴巴,别看他嘴巴小,可他说起话来可是滔滔不绝。每次上课,他都是给我们将这个大道理,那个大道理,一讲起来,那是一颗也听不下。总是到了下课的时候,他才住口。我就是因为这个而讨厌他的。
今天
也许你们觉得老师是为了我们的学习,他做得对。可我却不这么认为。
朋友们,这就是我最讨厌的老师。你们认为他怎么样?如果与我有不同意见,那就给我发小纸条吧。