亲情作文600字——《有多少爱可以重来》】
这些年过得不好不坏,知识少了一个人存在。而我渐渐明白,你依然是我不变的关怀。有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,当懂得珍惜以后归来,那份爱却已经不在。——题记
睡眼朦胧中,我看到了你的身影,你消瘦而又模糊的身影。两年来,我朝思暮
感恩亲情共同成长征文
想的是你,发呆时想的是你,心里难过时想的还是你……
挨骂时,我最思念的就是你。
记得那时,我老是忘记照顾你,当时还小嘛,总是比较贪玩,所以总是忘记还有一个你,为此没少挨妈妈的骂。所以我就常常在想:如果没有你该多好啊,那样我就不会像现在这样整天挨骂了。现在你真的不在了,我不用整天挨骂了,可是我却一点儿也高兴不起来。
那次,我因为成绩下降被妈妈骂,我听着听着,眼泪便落了下来。我想拭去脸颊上的泪水,愈擦泪水却像断了线的珠子,不停的落。妈妈以为是她说得有些过分,所以我才哭的,叹了口气,离开了。可是,没有人知道,我当时是多么希望妈妈又是因为我没有照顾好你而骂我;我竖起耳朵用力的听,只是希望再听到你附和似的委屈的声音。可是,什么都没有了……
微笑时,我最思念的就是你。