妈妈的爱作文350字
一年级时,我发了高烧,那时候我身上热乎乎的,像火炉一般热,妈妈发现了,赶快把家里所有的棉被和单被都给我盖上了,妈妈又急急忙地把温度表给我拿了过来让我把温度表夹上了。过了一会儿,妈妈一看足有三十九度五,妈妈一看手忙脚乱不知道该干什么了,妈妈一会儿拿白酒,一会儿去给我拿药,妈妈把棉被子的线给撕开了,又从里面拿了一大块棉花,急匆匆的瓶盖弄开,因为瓶盖太紧了,妈妈用手使劲的拧,就是拧不开这个瓶盖,由于妈妈的过度用力,把手给磨下了一层皮来,妈妈一看不行,就去找起子把瓶盖弄开,费了九牛二虎之力终于把起子找到了,妈妈把酒撒到棉花上,酒滴到妈妈的伤口上很是疼,但妈妈依然给我弄,弄完了给我擦身体,妈妈就这样忍受着痛苦一次一次给我擦。在这时我才隐隐约约地把眼睛睁开,妈妈看见了我睁开了一点眼睛,妈妈摸了摸我的额头,比以前好多了,妈妈流出了激动的眼泪,妈妈又把药拿过来,让我喝了下去,明显比以前好多了,我的眼睛也逐渐睁开,体温也渐渐地接近正常体温。妈妈见我激动地说:“孩子,没事吧,可把妈妈给吓死了。”我眼里含着眼泪说:“妈妈你快睡觉吧,不要为我担心。”妈妈说:“那可不行,万一你再烧上来了,把你给烧坏了,妈妈可怎么办呀!”我的眼泪像珠子一样一串一串地往下落着:“妈妈,我爱你。”
我爱您亲爱的妈妈,谢谢多年对我的爱,从这事上我感到了无比的幸福,您对我
的爱,是我成长里永远抹不去的回忆。