瞧,那里走过来一个六年级的小学生,她扎着马尾辫,淡淡的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子下一双能说会道的樱桃小嘴。咦?这是谁呀?哦!这不就是我吗?
我一直有个疑问:我为什么不是男孩子?我什么都像男孩子,性格外向,体育成绩好,总是爱玩打枪、僵尸、杀人??
说说我的兴趣爱好吧,我喜欢跑步、打羽毛球、学作文,看书等。我在班上学习不错,写作业的速度,比刘翔跑步还要快,就为这个,老师表扬了我好几次。我喜欢语文,因为语文可以让我知道许多不知道的知识;我喜欢数学,因为数学丰富多彩,不同的单元不同的兴趣;我喜欢英语,因为英语可以让我在母语之上,再多一个说话的方式??唉,我怎么什么都喜欢呢?
我这个人,性格外向活泼,虽然爱玩,但从不耽误学习,虽然说话有时不经过大脑,但有时也能博人一笑。我的脾气不好,班上几个调皮的男生都不敢惹我,兔子急了也会咬人,只要我火了,就会给他们尝尝我的“疯狂炒肉丝”,不过也会适可而止。
今年,我升入了六年级毕业班,学习任务更重了,六上面临着区里的调研考试,六下要准备着升初中的打算,可不能再那么爱玩了!
这就是我,一个活泼开朗的毕业班学生——刘杰莹,虽然我可能不是最完美的,但是,我爱我自己!