作文自我介绍
花有百样红,人和人各不同。我,中学生的我、沉默的我、内向的我、爱读书的我、爱笑的我??构成有棱有角的形象。
哦,只顾介绍自己的个性、爱好了,忘了告诉你我的名字了,我呀,叫孙菁岳。听家里人说,这个名字可费了爸爸不少功夫,爸爸硬是翻《辞海》、《辞源》,绞尽脑汁,想了几天才定下来的。
我,这个人有些沉默,却不孤僻;有些内向,却不腼腆。在熟人面前我言辞滔滔,可再生人面前就大不一样了,别人问一句答一句。我喜欢一个人在空旷的山野中,在皎洁、宁静的月光下,独自沉默。我觉得沉默可以梳理杂乱的思绪,可以洗涤混乱的灵魂,能在不知不觉中剔除头脑中一切浮躁和不健康的东西,你说呢?
我爱笑。每当我看到滑稽的动作,听到可笑的故事,就会大笑起来,那笑如火山爆发、野牛狂奔,
自我介绍作文结尾
势不可挡。或喷腹大笑,或手舞足蹈,乃至笑的喘不过气来。笑是应该的,因为“我们的生活充满阳光”。
我,在芸芸众生中,只是平凡的一员,平凡的如大海中的一朵小浪花,沙漠里的一粒小沙子,百花园里的一枝小葩。我会再人生的舞台中扮演一个“命运之神”的角色,在坎坷不平的人生道路上实现自己的人生之梦。