恐龙园游记作文
自从看了《史前公园》系列片后,中华恐龙园就成了我日思夜想的地方。好想亲眼目睹6500万年前恐龙的真实世界。今天我终于有幸来到位于常州近郊的恐龙园参观啦!
尽管烈日当空,来参观恐龙园的游人依旧人山人海。经过漫长的排队等待,我们终于进园了。下面就跟着我一起漫游奇妙的恐龙世界吧!
我们跟着游玩的队伍先向左前方移动,不久就看到一个湖,有5只蛇颈龙屹立在湖中栩栩如生。多么像恐龙家族群居觅食的情景啊!它们背后那高高架起的建筑就是中华恐龙园里最珍贵的恐龙化石陈列馆了。
在恐龙化石博物园里,我看到这样一个复原的恐龙家族遗骸,心情被深深震撼着;这是6500万年前,恐龙时代一家3口嬉戏的画面,因为大自然的特殊原因,它们被永远定格。直到今天我们看到这一幕扔能感受到那份骨肉之情,并为之震撼。
在四维影院,我们观看了4D恐龙影片《神秘岛之旅》,在看电影时,随着影视内容的变化,我们实时感受到风暴、雷电、下雨、撞击、还有恐龙就在眼前的可怕。因为我胆小,只得抱紧妈妈然后偷偷瞄上一眼,真的是又紧张又刺激。
太阳越升越高,我们也开始汗流浃背,赶紧去水世界里凉爽一下。在露天的泳池里暴晒3小时后,我们的皮肤也被晒得发痛了。出来后妈妈说我都快变成“碳”了。
排队半小时后才有机会玩雷龙过山车,我紧张的把头紧紧地扒在雷龙的脖子上,直到结束了还不敢把眼睛睁开。这些游乐设施真的又惊险又刺激。胆小勿进哦! 这么恐怖的大猩猩,你是不是也望而却步了,反正我说什么也不敢靠近。就远远地看一下吧!
在童子军训练营里,我小小的身子可敏捷了,让前面的一个大胖哥哥自愧不如啊!
开开心心的玩了一天,我们也累了,准备回家啦!别了,我的恐龙园,别了,雷龙,剑龙,霸王龙。。。。。。以后有机会我一定再来看你们。