游恐龙谷(周恒宇)
游恐龙谷(一等奖)
东城小学 三(3)班周恒宇
暑假到了,妈妈说要带我去向往已久的恐龙谷。听了这好消息,一整晚,我在床上翻来覆去,激动得一夜睡不着觉。
从恐龙大本营出来,导游把我们带到了恐龙遗址馆,遗址馆里陈列着许多恐龙化石,最大的一具恐龙化石长27米,高6.5米。已经架好的恐龙化石大约有60具,还未出土的有数百具。
出了恐龙遗址馆,我飞快的跑到了游乐园。那里有旋转恐龙(旋转木马)、波浪翻滚、恐龙骑士、暴风起飞,别提多好玩了! 我玩了一样又一样,最后在大人的催促声中才依依不舍的离开了游乐园。
这一天虽然玩得很累,但是我们却感到了无比的乐趣。恐龙谷之旅,这真是一次难忘的旅行啊!