会刊的质量得到了进一步提高20xx年会刊设置“本刊首发”、“理论研究”、“实务探讨”、“来稿摘登”、“行业动态”、“法律法规”、“外汇牌价”和“百花”等栏目。继续把增大首发稿件的比例作为提高会刊质量的首要任务,做到首发文章的质量不断提高,数量有所增加。在刊物的质量和及时性上花更多的功夫,重新设计会刊的封面并实现彩色印刷,逐步形成自己的风格,提高会刊的可读性、指导性美观性。在《编辑部工作流程》的基础止,制订了《浙江注册会计师》编辑工作管理办法》,明确编辑、责任编辑、录入、排版和主编(副主编)的工作职责和相应的工作责任,将各项工作责任落实到人,提高了会刊的编校质量。20xx年结合行业工作,还印发了一期浙江省注册会计师协会构建和谐注册会计师、资产评估行业专辑,受到了会员和有关单位的好评。