初二亲爱的父亲节作文
父亲节是每年我们用来感恩父亲的节日,在这一天里,父亲可以尽情的度过和享受这个只属于父亲的日子,在今天的父亲节这一天,我也做了一件特别的事情,也让我的爸爸深受感动,同时我也感到无比的开心,看到父亲感动和欣慰的表情了,我也感觉自己所做的一切都是值得的,尽管这只是一件很小很日常的事情,但是对于父亲来说,这并是一份特别巨大的感动。我也在这次父亲节的日子里,懂得了其实很多的时候,父母所需要我们做的都不是很多,有时候一句话,一个吻,一次家务就可以让父母感到无比欣慰,以后我也会继续尽力的去做好他们的儿女的角色,提高自己的能力,尽自己的能力去回报他带给我的爱和所有。
我相信这次的父亲节将会是父亲一生以来最值得记住的日子之一,也是最为特别的日子,我也相信对于我而言也是一次特殊的体验,也让我得到了一定的成长。其实这只是一件很小的事情,在父亲节的这天,为了感谢父亲为了我们这个家庭如此的辛苦,也感谢父亲一直以来对我的教育和培养,我也知道自己的能力所在,所以我在爸爸回家之前,给他们准备了一桌丰富的饭菜,尽自己的努力去做好一顿饭,在父母回来的时候,帮他们去准备拖鞋,在他们下班回到家的那一刻,就可以有一口热的饭菜可以吃,在这一天里,也跟父亲说一句我爱你,爸爸,辛苦了。
虽说这只是一件再简单不过的事情,但是父亲依旧很感动,当自己看到父亲满意的笑容一直挂在脸上的时候,我也深受感动,父母亲的爱是那么的不求回报,甚至在我做这样一件他们每天都任劳任怨的"事情的时候,他们都有如此大的反应,我也更加的明白了他们对我的爱,父母的爱是世界最为单纯和美好的,是不求任何回报,最无私的,他们总是在无私的奉献自己,尽力的去工作为我们这个家庭在努力,在拼搏,任劳任怨、无怨无悔的去为了给我提供良好的成长的环境和学习平台,不断的努力,在上班一天回到家之后,还要尽心尽力的照顾我。
这一次,也让我更加的懂得了父母对我的爱,也让我更加的明白了回报父亲的重要,以后,我也会更加用心的去学习,更加认真的做好自己,保证自己可以健康优秀的长大,用自己的成就和努力来回报父母,我也相信父母最希望的还是看到我们的优秀和成长,未来,我也还是会尽自己的能力去照顾和回报父母。