小草的翠绿离不开雨水的无私奉献;花儿的娇艳离不开园工的辛勤劳动;而我们的成长离不开老师对我们的关心。
我的老师是一名女教师,她戴着透明眼镜,一头乌黑的长发,一双柳叶般的眉毛,水汪汪的眼睛充满智慧高鼻梁下有张能说会道的嘴,显文采又有朝气。
还记得老师最常说的话是:“给你点阳光,你就灿烂。”回忆起来也是美好的时光。
这是老师接手以来第二个班,刚开学,她就会主动跟我们说,“我会一视同仁的”。这下我就放心了。起码老师不会带有色眼镜看人。
她的课很有趣,可以通俗易懂;可以把同学们比作稚嫩的小鹰,而她是专门抓“不好好学习”小鸡的老鹰。
每一天,老师批改我们的作业都到很晚,时常为了我们错一些送分题,皱紧了眉头。她苦口婆心地教导我们:谨慎些!努力些!
我上六年级了,离开了您温暖的怀抱,展翅高飞,去到更广阔的天空,认识更多的朋友。为小学画上一个圆满的句号,我会更加努力。辛苦了,我亲的老师。