球球是一位新来到我家的“泰迪",它一身浅巧克力色的皮毛,黑亮亮的大眼睛,两条短而有力的小腿,可爱极了!这就是我家球球。
我家球球的耳朵特别好用,我不管是在哪个地方,身在何处,它都能第一时间跑到我跟前来。冲我摇尾巴。
它也常贪玩,有时,我要出去和小伙伴玩,它上一秒还趴在窝里睡觉,下一秒就“呼啦”一下跑到我跟前来,摇摇尾巴,一双鸟黑的大眼睛里满是渴望。
它虽然贪玩,但是很尽职呢。虽说“狗拿耗子一多管闲事”,但它还是看见耗子就抓,看见耗子就咬。不过,自从搬了新家,它好像就把这项技能忘了。
它非常胆小。每次妈妈在厨房里有一点动静,它就飞快的跑到我怀里,怕的瑟瑟发抖,我只能抱着它,它才能安静!但它有时又很大胆,比如在乡下时,遇见了长虫,它竟然都要上去踩几脚,咬几下!
这是我的小狗,我最喜欢的动物,我的动物朋友。