春天藏在了哪里?春天藏在了高鼎笔下孩童的纸鸢里,春天藏在了杜牧笔下清脆的莺啼声中,春天藏在了朱熹笔下无边的光景中,春天把希望洒给了大地,春天把芳香撒给了天空,春天把活力撒给了我们。
随着春天的到来,文德学校又恢复了往日的色彩。大树带着小嫩芽们探出头来。大地指引着小花朵们安了一个新的家园。而那些树上的小花们,一会儿哈腰点头,一会儿漫天飞舞,一会儿又向文德师生打起了招呼儿,那朗朗的读书声呢,回来了,都回来了。春天的大地是春意盎然的,春天的天空是五颜六色的,春天的我们是焕然一新,生机勃勃的。
在这充满希望的舞台上,在这充满生机的文德校园里,我们一定要争做名列前茅,品格优秀的孩子,让汗水洒下希望的种子,让它结成硕果累累的苍天大树。让我们背上知识的行囊,带上奋斗的力量,在文德学校这个美丽的舞台上尽情描绘我们的梦想。