我有一个表妹,她有一双水灵灵的眼睛,一头乌黑亮丽的头发,还有一双小巧玲珑的小手。表妹才七岁,上一年级了。
表妹很幽默。有一次,妈妈带我和表妹上街买衣服,进了儿童衣服专卖店,表妹看见了一件厚厚的衣服急忙往身上穿,我看见了,表妹穿得像一只大粽子,便哈哈大笑,笑得直不起腰。表妹看见我笑得厉害,便说:“琪琪姐姐,你也快来穿一件!”我听了这句话,笑得更厉害了。
我的表妹很喜欢跳舞,什么下腰,趴一字样样都会。有一天,妈妈带我和表妹到广场上玩,表妹听到优美的音乐,就情不自禁的跳起舞来。别人看见了,都夸奖我的表妹、跳舞跳得好,我真羡慕她。
这就是我可的表妹。