“耶!,终于调过去了,起码四排在一起也有个说话的啊”宇走过来,说:你先别得瑟,看看你和谁在一起吧!”,我左顾右盼,没想到,是他,额…。。,就是那个抄我作业的人,我在心里自己想着:“明天一定要让他好看,哼。
早上上学,伸了个懒腰就走进了教室,靠!换的这么快啊,我朝自己的座位上走去,我同位,秋,那个死胖子还没来,不过,旁边的那个叫什么什么,龙…。什么名啊,这么难听,我不屑的朝他看了看,没想到,他还在那不停地给我说,真是的,这孩子不是有健忘症吧,忘了我还和他有仇吗?,不管了,不过他说的事还真挺好玩呢………。
没想到这人这么能说,上课还在和我说话,差点被老师发现,⊙?⊙b汗,不过他还说个不停,无奈啊!我感觉我的同位有点不太对劲,他怎么一直不说话呢,算了,管他呢
中午后来之后,我在同学那听到一个惊的消息,秋和龙打架了,好像是为了我,我不由得大吃一惊,这证实了班上传闻秋喜欢我是真的,看着他们俩个满脸的伤痕,我眼前突然一阵黑暗,谁能告诉我,我该怎么办?………。。