我是一个有心的女孩,我是一个自信女孩,我是活泼一个女孩,我是一个整天活在友谊世界的女孩,我的朋友为我做过的事,多的好像天上的星星,数也数不清,现在我就摘下一颗最令我着迷的星星,分享给大家吧。                那天,是我的生日,没有一个想起我的生日,没有一个人对我说祝福,本来是一天应该高兴的日子,我却十分难过 、低沉,没有了往日的活泼,没有了平时的笑容,有的只是对朋友的冷淡,有的只是不停的发呆。我的朋友们都十分担心我,一会儿问我这个,一会儿看我有没有生病,看到这般景象,我本来应该高兴才对。可是我忽然觉的她们是装的,太虚伪了。我心这么想着,便跑出了教室,我只知道我自己的愤怒,却没想到关心我的那些女孩,她们的尴尬,她们对我的真诚,她们对我的关心。当时的我一定十分可怕,第一次那样一定吓坏了她们吧,当我正在没有人的僻静角落里想这些时,发现身边早已没有人了,在这条幽静的小路上,一切都好静啊。我边想边跑,觉得要面对一切。
回到教室后,眼前一切令我十分吃惊,一切都变了样,到处都挂着彩带,金灿灿的十分美丽。在我看到黑板时,我傻眼了,我竟发现了上面写着几个方方正正的几个大字:“ 祝梁雨欣生日快乐 ”。看到这里我一切都明白了,眼泪就像断了线的珠子,一样流了下来,这是幸福的眼泪,原来她们并没有忘记我的生日啊,原来只是为了给我一个惊喜。我正想着,她们都进来了,端着生日蛋糕点着蜡烛,唱着生日歌向我走来,这时我已经泪流满面了。
这就是令我最快乐的事,这就是令我最感动的事,这就是令我最幸福的事,这件事会让我难忘终生的。