我的家乡在安康,这里风景很美。不过最独特的就是南宫山了。
走进二郎坪停车场,你就可以进入景区了。景区的树木长得很茂密,郁郁葱葱的树木让你满眼绿色,五颜六色的野花打扮着绿绿的草地。当风儿吹起的时候,你能听见像大海涛声一样的林涛声,站在景区山顶往下看,能看见种满了油菜花的油田,黄黄的油菜花就像给大地铺了一张黄毯。树木绿绿的,绿绿的枝叶点缀其间,十分好看。
然后去聚仙台,我看见了一个身穿蓝色衣服的仙女,她的神情十分安详,好像在看清清的湖水我想:她就是水碧仙子吧!聚仙台的亭台楼阁,雕梁画栋,黄瓦红墙的建筑物为南宫山添了美。
同学们你们喜欢南宫山吗?喜欢我的家乡安康吗?如果你们喜欢,欢迎你们来看一看,瞧一瞧。