泪光总在暮色中闪烁,才发现自己并非很坚强。
看眼前数不尽的困难,才惊觉淡漠只会滋生寥落。
当追求与梦想变得无力,才明白苦笑只是苍白而怯懦的言语。
生活如此清淡,学习、吃饭、睡觉、孤独……
忧伤锁住我未打开的心窗,才忽然醒悟:生命原来不是彩排,走得不好也不能重来。回想起失败的幕幕,我开始犹豫了。这样的生多是一场无果的邂逅,只会消失掉我们美丽的年华!就像对于一只折翼的鸟儿憧憬那片天空,向往那种自由,只是一个难以言说的遥远。
梦想与真实令我错乱,声响、轮廓、温暖
回忆、幻境、还是现实?
时间吞噬了我们,不遗余力。我们的心情下落不明,寂寞很吵,情绪很多,我,很复杂!
我孤寂地把梦想说个自己听,即使是一场孤注一掷的博弈。心中背负了太多太多,却难以倾吐。
未来的日子会很长,长得自己都不知道有多远。我在那片听得见呼吸的心海与悲伤一起逃亡。
我想进入人们的欢呼,却害怕自己掉了伪装,不要觉得我刻薄多思,自私冷漠,其实我心中早已蓄满孤独与哀伤。
我整理纷繁复杂的思绪,收拾打点好行囊,只为与悲伤一起逃亡。逃亡只为了寻梦,归来才代表成功,在时光不断长成拔节的树,并用一圈又一圈年轮包裹住内灵。