嗯,其实我是一个旧新人,以前的号都给我带来了一些难过的回忆,所以,我希望以前的我已经学会遗忘,我希望我自己可以快快乐乐,所以重新申请了这个号,同时我也希望,大家也不要问我以前的号是什么,好吗?你们就叫我年年吧。 年年希望可以交到好朋友,你们愿意和年年我做好朋友吗?我先向大家推销一下自已,如果愿意和年年做好朋友的话,请麻烦你们给年年留评论,年年文章有可能会有病句,请见谅哦!
——年年/寄语
大家哈皮,我叫年年。
年年是一个十分哈皮的女孩哟!如果你们不高兴的话,年年可以逗你们开心哦,年年可以给你们讲笑话的呢,但是,前提是你们愿意和年年做好朋友呢,年年很怕被拒绝嗯,所以年年希望大家都愿意和我做好朋友,其实,不知道为什么,我从小的人缘都不怎么好,我从小的梦想就是有好朋友可以陪着我。
年年小时候就被同学们欺负,只有一个同学不会欺负我,和我做好朋友,年年也把她当作最好最好的朋友,但是呢,有一天她和我的友谊破碎了,我们也曾经和好过,尽管现在和好了,但是,我们都知道,回不到以前的程度了。
所以,我希望你们都懂得,平时和好朋友的吵吵闹闹一定要珍惜,吵吵闹闹是增进之间的感情呢! 嗯,下面是年年的个人资料吖。
你想知道我喜欢什么颜色么?我最喜欢的颜色是天空的颜色,原因就是看天空的颜色,你会感觉到什么?对,舒服噢。
既然知道我最喜欢的颜色,那你一定知道我最喜欢的事情了,你一定猜到了,那我就不说了吖。
年年的年龄是十四岁,我是一只小兔子噢,嗯……如果你比我大的,那我要叫你姐姐,如果你们比我小,请叫我姐姐吖。
你们愿意和年年我做好朋友吗?