各位评委教师大家好!我是来自岳阳平江的周赞。这个名字包含着一个完美的愿望:我一向都期望我的存在能让我周围的人生活得更加完美。选择播音与主持这个专业,是我完美愿望的延伸。我期望我的声音经过电波能够把这份完美传递给更多人。为啊!教师和同学经常说错我的名字,例如:张xx或是张xx。每一次都弄得我哭笑不得。
我今年才12岁,就已经快长到160厘米,我的头发还真能够和稻草相比呢!无论怎样洗、怎样梳都是毛毛乱乱的,眼睛呆的没有神,嘴巴里有说不完的话。
在学校人缘还算能够吧,和同学也玩得来。我喜欢画画、看书、一个人坐在床边,望着天空发呆,说实话,这可不是为,听听音乐也不错,我如果是晚上失眠,就边听音乐,边进入梦香。
我认为我的缺点也不少,例如:写作业粗心,喜欢写错别字,我也不太明白为什么,总是犯一些小问题。可是,优点我还是有的:我人还是比较善良的,很容易同情别人。不明白画画好,算不算优点。
我出生在一个幸福、温暖的家庭,有一个好爸爸、还有一个好妈妈,他们都在努力认真的工作,为这个家庭尽力。
我也为我所在黄埔学校而感到光荣,在学校里真的十分欢乐,有很多同学,他们性格各异,让生活、学习充满,我对学习有七分的热度,上课能够跟着教师的思路走,所以学习一点儿不乏味,上课时间过得很快。
我就是我,做事优柔寡断、拖拖拉拉,对人绝对真心。可能我不是那种十全十美的人,可是只要有缺点,就会明白要改善,重要的是:做个自我满意的人。