简单大方的自我介绍
我性格开朗,健谈,常常面带笑容,喜欢以微笑待人,喜欢把自我的欢乐与所有的人分享。
我的爱好广泛,喜欢旅行、听音乐、下棋、各种体育运动。我是一个做事踏实、学习刻苦、有上进心的学生。
刚踏进大学,我就严格要求自我,立志要在大学生涯中有所成就,从全方面发展自我。我也是一个追求完美的人,我明白世上没有十全十美的人存在,但我们能够去追求,去不断的向它靠拢,每一个人或多或少都有缺点,我把这些缺点比作一个无形的洞,我们都明白洞是能够填补的,就好比缺点也是能够改正的,这也就要我们怎样把这个洞一点一点填上,就是怎样一点一点完善自我。洞是无形的,就如人不会是十全十美,我们或许永远填不满这洞,就好像人不会十全十美,也就正如学习,学习是无止境的。所以我要不断的填洞,不断的学习,不断的完善自我。所以,我选择我所选择的――入学生会。我进取参加些许锻炼,在领导和师兄、师姐的教导下,我的思想素质有提高;文化函养有有增强学习是无止境的,我要奋力拼搏,尽我的努力去做到最出色。
虽说命运掌握在自我手中,但有时付出,怎样也要把他的那柜子书抢出去。明白他是谁吗他就是我。
我是多么的喜爱阅读呀!不信,我举个事例给你看。
假期一天早上,妈妈在上班之前反复提醒我要刷牙洗脸,吃早餐。我在那把头像机器般不停的点,但等妈妈一走,便大呼解放起来,对妈妈许下的承诺早已抛到九霄云外因为喜爱看书,使我的鼻梁上过早别架上一个晚会,每个人都必须表演一个节目,没想到妹妹来什么,她把我教的唐诗和算术都一股脑儿背起来。
怎样认识我一步!坦率地说,如果我为自我的梦想奋斗!
我生于农村,父母勤劳善良品德的熏陶、学校教师的;XX年高考时,我毫不犹豫选择我和蔼、和睦、和谐的处世态度。
在思想上,我也进取向党组织靠拢,一方面,加强自身的思想道德建设,从思想上武装自我;另一方面,本着为人民服务的宗旨,坚持帮忙他人,服务社会,以党员的要求严格要求自我。
在校期间,学习成绩优秀,大一经过全国计算机等级考试(二级c语言)大二经过大学英语四、六级考试,同年,获得全国大学生英语竞赛三等奖,大三,自学acca(英国特许公认会计师),现为第二阶段考生,大四,开始对金融投资很感兴趣,报名必须的效果。经过一系列的校内外活动,我也逐渐把握如何使自我处于一个融洽的人际关系中。经过在校的学习我深深体会到理论指导实践的含义,并且确实以这个准则要求自我。在学习和活动之余我也进取充实自我,博览群书,丰富知识,并且掌握我。我也深深体会到自我做一名银行的决心,成为一名银行也成吗
简单大方的自我介绍 第20篇:
大家好,我叫xxx,来自浙江嘉兴,我是个有丰富情感,但缺乏完美的口才的人,呵呵,我觉得上大学我们不仅仅是要学习专业知识的,更重要的是要体验大学生活,接下来,我讲讲开学第一天的来湖南xx会吧,能够说我是在欢乐和痛苦中度过的,为什么这么说呢?
首先,迎新的学长都很热情,他们会领我去完成一项项的报到程序,我感觉好情切,一点都不会感到紧张和陌生,尤其是李静学长他会主动的来帮我拿行李,我能够请教我不明白的地方。
其次就是痛苦的,因为我来自浙江,要明白浙江是不吃辣的,吃辣是我最担心的事,吃一晚上。那晚,我们学院的院长开玩笑说,来的时候吃不就没辣不行。所以,我觉得吃辣,也将是我的一门必修课!
我的大学生活将会是从痛苦向欢乐的过程。期望以后我们会成为好朋友,请多关照!