没有什么遗憾,只会留下一片美的体验。
淅淅沥沥的小雨,略显暗淡的天空下,有一群奋斗拼搏的运动员,他们属于105这个大家庭,这个散发着青春朝气的家庭,在赛场上奔驰,激进的105运动员们,你们有我们做你永远后盾,尽你们的全力,比赛在于过程,这个过程有你,更有我们追随着你们的目光,跟随着你们的心,无论如何,你们是我们的骄傲!
我要永远将你留下
让我的心中印上一条弧线
致铅球运动员
手里紧握那沉重的铅球,
那铅球上凝集了你的希望,
你的理想,
汇集全身的力量,推出理想,
当马拉松奔跑完半个希腊的路线,带来胜利的宣言,距今已经二千七百多年。你在跑道前,凝视裁判的双眼。我却在旁静静欣赏你那充满自信的脸。奔跑、跳远、投掷、跨越,是谁的从前。喜欢在赛场上你胜利微笑的画面。经过海格里斯身边,我以神的名义许愿,欢呼在奥林匹斯山上盘旋……祝愿高二(3)班的健儿们。对你们的祝愿写在西元前,愿你们奋发进取,勇夺第一,加油,加油,再加油!
推出希望,
铅球在空中闪亮,
理想在空中发光。
致铅球运动员
手握铅球,心有成竹
虽有几分沉重,几分辛苦
正现人之本色,豪情万丈
踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,我们迎来了心仪已久的运动会。这里就是展示自我的舞台。我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,还有,我们更痴迷于你们的速度激情。
高中运动会是实力的比拼,是班级荣誉而定比赛,下面是为大家收集的关于高中运动会的广播稿,希望能够帮到大家!
你赢得十分精彩,无需掩饰你的微笑,流露在你脸上。但我相信,你心中十分明白,征途刚刚开始,漫漫长路刚刚开头。加油啊,朋友,只有不断的拼搏,才可以不断战胜自己,战胜一切!向前、向前、向前!
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。
一声嚎去,只见铅球已飞出
呀,太棒了,我为你欢呼
我为你骄傲
致铅球运动员
铅球从你手里抛出,
阳光总在风雨后——致运动场上暂时的失败者:真的,人生要是能有一个草稿,能再誊写一次,那该多好!我们会绝对认真地叙写自己的人生,也许不一定比别人写得更好,但肯定要比自己第一次写得漂亮。或许,人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,的心情也不会永远静如止水。在生活中,有成功,也会有失败。因此,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被“倾覆于人生的荆棘”刺伤,但我们仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。
“砰”的一声枪响,一个稳健的起步为他铺就了成功之路。漂亮优美的凌空跨栏姿势流露出力度的美。一个个立在跑道上的跨栏在他面前已不成障碍他如履平地般轻松越过了。
在空中划过一条,
优美的抛物线。
铅球从空中划过,
落在竞赛场上,
我虽在觉得友谊第一,但是,我更觉得比赛重要点,因为友谊二字是个空壳,在比寒上都希望自己班赢,所以我更看重比赛,但我并不看重重输赢,而更看中的是努力搏拼的精神。在这里我要为班上所参赛者加油,只要你努力了,输了就算了,但是我更希望你们赢再这里我再向你们再声的说一声:加油!
留下一个精彩的痕迹。
每一次的投掷,
都是激情的展现;
每一次的落地,
都是努力的结果。
感谢您的阅读,祝您生活愉快。