机联系,把课程的各个部分要素有机地组合在一起,形成一个整体的课程,注重教育影响的整体性,它更能让幼儿全面和谐的在自主的活动中发展,有计划有步骤地培养较多成为主动积极有效的学习者。
民警肃清流毒影响个人剖析材料二篇 这两天,我们参加了幼儿园课程游戏化培训。聆听了省教育专家张晖老师的讲座幼儿园课程游戏化内涵与实施途径和陈海青园长的讲座对课程游戏化的理解以及张红俭园长的讲座幼儿游戏的观察记录与分析,丰富详实的讲座内容,鲜活的案例分析,让我对课程游戏化有了一个更深入的认识和全新的解读。
作为一线老师,我们常常疑惑于如何平衡教和玩的难题。我们通常只是植单一的插入一些游戏。为什么在教学活动中孩子的兴趣缺缺,为什么孩子不愿意学。通过培训我了解到,课程游戏化是要站在质量的高度去考虑,幼儿动用多种感官探究交往和表现的机会更多一些,幼儿的自主性和创造性更充分一些。