元旦贺词祝福语,元旦贺卡贺词元旦贺词祝福语,元旦贺卡贺词 山河能遮挡视线,却隔不开深深思念;经纬能拉开距离,却挡不住真 挚情感;岁月能流逝华年,却扯不断友情的线。迎新年,朋友在我心 间,捎去祝福片片!()
任天高地远,隔不断对你深深的思念;任时光变迁,挡不住对 你真挚的情感;岁月可以令你我生华发、变容颜,深厚情谊永不变, 依旧停留在心间。祝元旦快乐!
拈一片深冬的雪,斟一杯春天的酒,加一滴快乐的水,添一勺 幸运的花,摘一轮皎洁的月,洒一缕灿烂的光,酿一句真诚的话:元 旦快乐!
我做人比较厚道,做事比较低调,怕到时挤不上祝福你的快车 道,挤不进祝福你的人潮,所以先预祝一声元旦好!这可是 2016最 后2016最新的哦。
圣诞元旦生紫烟,遥看节日到眼前,快乐直下三千尺,幸福飘 飘落九天。横看圣诞竖元旦,远近高低都平安,识得节日真面目,到 眼前。节日快乐!
平常日子平常心,淡淡相思传真情,你我友情在日里,短信传 递真情意。送上问候和祝福,不问元旦和新年,此时此刻此真意,愿 你开心永幸福!
气象预警:2016年最后一场雪即将落下,辅天盖地,纷纷扬扬,
预计持续一周。这场大雪由一股代号友情暖流引起, 一朵雪花就是一 个祝福。新年快乐!
岁末写好,交给新春拿来审核,基于你平日表现不错,对我的 祝福也算认真负责,特此批准你获得幸福快乐奖章,以资鼓励。 (新
年)
世界上最高的山峰是珠穆朗玛峰,世界上最大的湖泊是里海,
世界上最大的海洋是太平洋。我虽然没有海纳百川的心胸,但是我却 有着最深最深的祝福:祝元旦快乐。
岁月如歌蝶恋花,新年朝阳艳如画。元旦喜庆福相随,天地共 舞春又归。白雪纷飞送福至,红霞满天寄心意。真诚话语不多说,敬 祝佳节多快乐。
圣诞意犹未尽,元旦闪亮登场。年尾喜气洋洋,年头精彩开场。
周围喜庆气氛,一浪高过一浪。蓦然回首过往,一年充实奔忙。新年 开启希望,祝你好事成双。
庆元旦,大家一起来“扯”蛋:先让烦恼滚蛋,再让忧愁完蛋, 让幸运砸出金蛋,让事业孵化银蛋,谁要是不快乐,肯定是个大傻蛋! 元“蛋”快乐!(元旦祝福语)
日月有情迎元旦,山川无阻庆新年。雪里梅花霜里雪,梦中思 念话中行。一束快乐随冬雪,十分好运沾春雨,百般成功遂你意,万 种幸福由你享。
手机开,笑颜展,信息报到来请安;好运交,财神到,愿你元
旦哈哈笑;情如意,业辉煌,愿你来年幸福长;花常开,水长流,愿 你恩爱到白头;迎新年,信息传,愿你时时都平安。
天气预报:元旦前后将出现强对流天气,大面积下钞票,局部 有金条,快乐火山暴发,引发友情泥石流,h2n2欢乐台风登陆,预 计极端天气将持续一周。(春节祝福短信)
时光华丽丽地来到了 2016年底,友情的温暖一直存留在心底, 把千般万种的祝福都浓缩到你眼底, 愿快乐好运全握在你手底。提前 祝元旦快乐!()
我愿:新年的第一颗露珠因你而美丽晶莹,新年的第一个黎明 因你而惬意宁静,那新年的第一缕阳光因你而温暖舒心情。衷心祝愿, 元旦快乐!
谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动
经轮,写不下美文,但灿烂的新年就要来到,真诚的祝福依然要送给 你:提前祝元旦快乐!
为了生活,你四处奔波;为了节俭,你从不花钱;本来不想说, 可是晚饭还没着落;我不要什么圣诞什么元旦,我只要西红柿炒鸡蛋!